En la reunión anual de la Confederación Internacional de Islas y Archipiélagos cada porción de tierra aportó algo para el banquete final. Había:
- Sardinas de Cerdeña
- Palmeritas de La Palma
- Brandy de Brändö
- Cubanitos de Cuba
- Tofu de Tofua
- Salmón de las Islas Salomón
- Sal de la Isla Sal
- Goma de mascar de Madagascar
- Comino de Camano
- Uvas de Uvea
- Camarones de Kamaran
- Mal vino de las Malvinas
- Ajo de Marajó
- Mayonesa de Maio
- Melón de Milo
- Salamín de Salamina
- Té de Tilos
- Pizza de Margarita
- Frutas de Madura
- Fideos de San Vicente
- Chocolate de Barra
- Pescado de Tiburón
- Café de Java
- Niños envueltos de la Isla Padre
- Palmitos de Cayo Coco
- Choclo de Barbados
- Pan de Bacan[1]
- Emparedados de las Sandwich
- Salchichas de Wiener Neustadt
- Tortillas de La Española
- Jamón de la Île Aux Cochons
- Tortas Negras de Negros
- Sopa de la Isla Campbell
- Alcauciles de Flores
- Cerveza de Malta
Una vez conseguidas las vituallas el banquete fue preparado, usando carbón de Tierra del Fuego, por cocineros de las islas Cook.